Browsed by
Kategori: Shopping

Trik Supermarket yang Bikin Kalap Belanja

Trik Supermarket yang Bikin Kalap Belanja

Trik Supermarket yang Bikin Kalap Belanja Trik Supermarket yang Bikin Kalap Belanja – Berapa kali kamu ke supermarket dalam satu bulan? Mungkin bahkan jari-jari tanganmu tak cukup untuk menghitungnya. Tempat yang nyaman dan bersih, membuat banyak orang memilih supermarket sebagai tempat untuk membeli kebutuhan sehari-hari. Dan sudah berapa kalikah kamu membeli barang-barang yang tak ada dalam daftar awal saat kamu masuk ke super market? Niatnya beli A dan B, tapi saat keluar dari supermarket kamu malah membeli A,B,C,D,E dan bahkan barang-barang yang tidak berfaedah sama…

Read More Read More

Wisata Belanja Khas Korea Selatan

Wisata Belanja Khas Korea Selatan

Wisata Belanja Khas Korea Selatan Wisata Belanja Khas Korea Selatan. Korea Selatan bukan hanya terkenal karena serial drama atau musik Kpop saja. Negara khas Ginseng ini juga sangat ramai didatangi sebanyak 15 juta turis setiap tahunnya karena sudah menjadi salah satu destinasi wisata belanja oleh-oleh yang murah meriah. Seoul sebagai ibu kota negara menjadi surga destinasi wisata belanja. Tidak hanya untuk kosmetik dan pernak-pernik fashion saja, di sini turis juga bisa membeli obat kesehatan sampai perlengkapan elektronik dengan harga yang…

Read More Read More

Tempat Belanja Para Backpacker di Thailand

Tempat Belanja Para Backpacker di Thailand

Tempat Belanja Para Backpacker di Thailand Tempat Belanja Para Backpacker di Thailand. Mengunjungi sebuah negara maka tidak lengkap rasanya jika belum mengunjungi pusat perbelanjaannya. Berburu kebutuhan diri sendiri maupun untuk oleh-oleh menjadi suatu kewajiban. Pusat perbelanjaan di suatu negara menjadi surga tersendiri untuk berbelanja. Pusat perbelanjaan banyak dipilih oleh para wisatawan karena menjual berbagai macam kebutuhan serta harganya yang murah bahkan ada yang masih bisa ditawar. Berikut tempat belanja murah meriah yang bisa kalian kunjungi jika berada di Bangkok. Chatuchak…

Read More Read More

Rekomendasi Tempat Belanja Murah di Kuala Lumpur

Rekomendasi Tempat Belanja Murah di Kuala Lumpur

Rekomendasi Tempat Belanja Murah di Kuala Lumpur Rekomendasi Tempat Belanja Murah di Kuala Lumpur – ke suatu tempat tanpa belanja-belanja tuh kayak makan ayam penyet tanpa sambal dan lalapan. Hambar! Apalagi kalau jalan-jalannya keluar negeri, yang tidak tiap hari bisa dateng ke sana. Jadi, wajib sempatkan diri untuk belanja, meskipun dengan budget yang pas-pasan. Malaysia,khususnya Kuala Lumpur, jadi salah satu negara yang sering banget jadi tujuan wisata orang Indonesia. Bagi wisatawan yang berencana jalan-jalan ke Kuala Lumpur, wajib tahu tempat-tempat…

Read More Read More

Tempat Belanja Murah di Kuala Lumpur

Tempat Belanja Murah di Kuala Lumpur

Tempat Belanja Murah di Kuala Lumpur Tempat Belanja Murah di Kuala Lumpur. Berwisata dengan low-budget bukan berarti nggak membeli barang apapun. Apalagi kalau ke luar negeri, dijamin pasti menyesal. Negara yang paling dekat dengan Indonesia adalah Malaysia dan kerap kali dijadikan tujuan untuk berwisata. Selain dekat, kurs mata uang juga tidak terlalu mahal khususnya bagi backpacker. Lebih asyiknya lagi, ada banyak tempat belanja yang murah dengan menawarkan berbagai produk. Sungei Wang Plaza Don’t judge the book from the cover. Pepatah tersebut sangat tepat…

Read More Read More

Tempat Berbelanja Murah di Bali

Tempat Berbelanja Murah di Bali

Tempat Berbelanja Murah di Bali Tempat Berbelanja Murah di Bali. Belanja adalah salah satu agenda wajib yang umum dilakukan oleh semua wisatawan ketika melancong ke Bali. Tempat belanja yang sangat terkenal adalah Pasar Seni Kuta di sepanjang Jalan Raya Seminyak. Atau juga di toko oleh-oleh seperti Krisna dan Jogger. Namun sebenarnya, ada sentra oleh-oleh khas Bali yang harganya jauh lebih murah dibandingkan harga banderol di pasaran. Nah kita akan bocorkan kasih kamu dimana tempat belanja murah di Bali yang mungkin belum semua orang…

Read More Read More

Tempat Belanja Oleh-Oleh di Singapura

Tempat Belanja Oleh-Oleh di Singapura

Tempat Belanja Oleh-Oleh di Singapura Paling Ramai Pengunjung Tempat Belanja Oleh-Oleh di Singapura – Sambil menyelam minum air itulah pepatah yang tepat untuk menggambarkan liburanmu kali ini ke Singapura. Berjalan-jalan menyelusuri keindahan tata kota sambil mengunjungi tempat berbelanja oleh-oleh atau souvenir di Singapura juga bisa menjadi hal yang menyenangkan untuk kamu lakukan selama berlibur. Membeli oleh-oleh memang bukan hal yang wajib, tapi selagi di negara orang kenapa tidak jika kamu membelinya untuk keluarga, saudara. 1. Mustafa Centre Berada di kawasan…

Read More Read More

Pusat Perbelanjaan di Tokyo

Pusat Perbelanjaan di Tokyo

Pusat Perbelanjaan di Tokyo Paling Ramai di Kunjungi Pusat Perbelanjaan di Tokyo – Bisa dibilang hampir semua barang bisa anda temukan di ibu kota Jepang ini. Di beberapa daerah di Tokyo, banyak area toko yang mengkhususkan pada barang-barang tertentu, misalnya Akihabara untuk produk listrik dan Harajuku yang menjual busana trendi. Sehingga penting bagi anda untuk menyesuaikan daerah berbelanja yang akan dikunjungi dengan kebutuhan yang diperlukan. 1. Ginza Area ini telah menjadi destinasi berbelanja yang populer di mata turis maupun warga…

Read More Read More

6 Tempat Belanja di Thailand

6 Tempat Belanja di Thailand

6 Tempat Belanja di Thailand Paling Populer Tempat Belanja di Thailand – Pusat perbelanjaan di suatu negara menjadi surga tersendiri untuk berbelanja. Pusat perbelanjaan banyak dipilih oleh para wisatawan karena menjual berbagai macam Agen Sbobet88 Deposit Pulsa kebutuhan serta harganya yang murah bahkan ada yang masih bisa ditawar. 1. Chatuchak Weekend Market Chatuchak Weekend Market merupakan surga belanja murah terbesar di Thailand dengan luas sekitar 11 hektar. Sesuai dengan namanya, pasar yang hanya buka di hari Sabtu dan Minggu ini…

Read More Read More

Berlibur ke hongkong wajib kunjungi tempat belanja ini

Berlibur ke hongkong wajib kunjungi tempat belanja ini

Berlibur ke hongkong wajib mengunjungi tempat belanja ini  Berlibur ke hongkong wajib mengunjungi tempat belanja ini – Berbelanja di Hong Kong sama serunya dengan kamu berwisata kuliner, asalkan kamu tahu harus kemana. Tidak perlu khawatir jika kamu belum pernah berkunjung ke Hong Kong, yuk simak artikel satu ini.  1. Island Beverly Center  Kamu bisa membeli pakaian dengan harga yang terjangkau di Pulau Beverly Center, kisaran harga imulai dari Rp. 180 ribuan / barang dan terletak di sebelah SOGO. Gedung yang…

Read More Read More